Championnat de Cross de Seine et Marne
10 Janvier 2016 - Administrateur site (Administrateur site)
Championnat de Seine et Marne
de Cross

Le Val d'Europe a fait le déplacement au championnat 77 de Cross à Brie, dommage que les catégories des EA et Poussins ont été annulées.

Sur un vrai parcours de Cross, nos athlètes ont pu tirer leurs épingles du jeu...

En commençant par nos benjamines où Naomie Etasse après son succès au championnat académique UNSS de Cross a confirmé sa forme et sa régularité, en prenant la deuxième place... A noter une super course par équipe pour les Benjamines qui gagnent par équipe... Bravo à : Naomie, Laura,Celie, Loane, Maya, Maellou, Elise, Maureen, Khady, MAthy et Juliette.

Minimes Filles, Bravo à Noémie qui a été longtemps sur le podium pour la 3' place. Après un départ rapide et qui s'est fait rejoindre sur la fin et qui termine à la 4' place suivie de Wendy qui s'est bien battue. Toutes les deux se sont qualifiées pour les régionaux.

Minimes Garçons, Joli tir groupé de nos minimes tout comme Noémie chez les filles, Lucas après une belle bagarre au sprint pour la 3' place terminera 4' suivi de Robin 19' et Hugo 33'.

Photos : Elles sont accessibles en cliquant ici.