Cross de Coupvray - 29 novembre 2015
29 Novembre 2015 - Administrateur site (Administrateur site)

Cross à Coupvray le 29/11/2015

Le Val D'Europe en Force au Cross de Coupvray..avec 15 podiums!!

Ce week end Le Val D'Europe se déplaçait en voisin au Cross de Coupvray , sur un très beau parcours  les maillots bleu ont envahi ce super parc de Coupvray et remplis les podiums..

Les seniors veterans ont lancé cette matinée avec la 2' place de Moussa qui revient en forme et Diawoye 3' (vainqueur a Rentilly )a du laché prise souffrant a mi course de douleur au dos mais qui a tenu a terminé cette course ..A noté la belle prestation de Gab qui prend la 8' place..

Coté podium:

Chez les poussins a noter la 2'place de Guillaume  Queudret ainsi que  Crystale Le port 2' chez les filles qui enchaine sont deuxième podiums ..

Chez les Ecole D athle garçons/filles le Val D europe effectue un triplé  avec Bernier Enzo suivi de Mezergues Colyn et de Demartin Mael coté fille meme chose Teboul Sarah, Duquesne Camille et Vaudron Penelope..

Dans la course féminine Di Sanza Anne Claire termine 3' Vétérane ,suivi de  Laure Coleno 10' ,Saujot Coralie 11',Pottier Stephanie 15',Madeleine Valentin gagne chez les espoirs..

Chez les benjamins Dumort Tom fini 3' ,coté Fille Naomie 1' survole la course en benjamine  et confirme sa forme ,Serier Maya 3'compléte le podium ..

Pour visualiser les photos : Cliquez ici .
Bientôt, d'autres photos seront en ligne.
Appel à tous :si vous avez des photos que vous souhaitez publier sur le site, n'hésitez pas à nous les transmettre  sur contact@valdeurope-athletisme.fr. Merci.